BULLEYA LYRICS (WITH VIDEO) | PRITAM

Lyrics for Bulleya Song from Aae Dil Hai Mushkil Starring Ranbir Kapoor and Aaishwarya Rai are Sung By Amit Mishra & Shilpa Rao.Bulleya Song Music is given by Pritam and Lyrics are written by Amitabh Bhattacharya.

bulleya song lyrics,bulleya lyrics,bulleya song lyrics in hindi,bulleya song lyrics in english,bulleya lyrics in hindi,bulleya lyrics in english.pritam,aae dil hai mushkil songs,lyrics of bulleya

Bulleya Lyrics In English :-

Meri rooh ka parinda phadphadaye
Lekin sukoon ka jazeera mil na paaye
Ve ki karaan.
Ve ki karaan.

Ik baar ko tajalli toh dikha de
Jhoothi sahi magar tasalli to dila de
Ve ki karaan.
Ve ki karaan.

Raanjhan de yaar Bulleya
Sunle pukaar Bulleya
Tu hi toh yaar Bulleya
Murshid mera, Murshid mera
Tera mukaam kamle
Sarhad ke paar Bulleya
Parvardigar Bulleya
Haafiz tera, Murshid mera

Main taan gul se lipti titli ki tarah muhajir hoon
Ek pal ko thehroon, pal mein udd jaaun
Ve main tan hoon pagdandi
labhdi ae jo raah jannat ki
Tu mude jahan main saath mud jaaun

Tere kaarvan mein shamil hona chahun
Kamiya taraash ke main kaabil hona chahun
Ve ki karaan.
Ve ki karaan.

Raanjhan de yaar Bulleya
Sun le pukaar Bulleya
Tu hi toh yaar Bulleya
Murshid mera, Murshid mera
Tera mukaam kamle
Sarhad ke paar Bulleya
Parvardigar Bulleya
Haafiz tera, Murshid mera

Raanjhana ve…
Raanjhana ve…

Jis din se aashna se do ajnabi huve hain
Tanhaiyon ke lamhe sab multavi huve hain
Kyun aaj main mohabbat
Phir ek baar karna chahun
Haan…

Ye dil toh dhoondhta hai inkaar ke bahane
Lekin ye jism koi pabandiyan na maane
Milke tujhe, bagaawat khud se hi yaar karna chahun

Mujhme agan hai baaki aazma le

Le kar rahi hoon khud ko main tere hawale
Ve Raanjhna…
Ve Raanjhna…

Raanjhan de yaar Bulleya
Sunle pukaar Bulleya
Tu hi toh yaar Bulleya
Murshid mera, Murshid mera
Tera mukaam kamle
Sarhad ke paar Bulleya
Parvardigar Bulleya
Haafiz tera, Murshid mera

Murshid mera, murshid mera…

Bulleya Lyrics In Hindi :-

मेरी रूह का परींदा फड़फडाये
लेकिन सुकून का जज़ीरा मिल न पाए
वे की करां
वे की करां
इक बार को तजल्ली तो दिखा दे
झूठी सही मगर तसल्ली तो दिला दे
वे की करां
वे की करां

रांझण दे यार बुल्लेया
सुन्ले पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा
मुर्शिद मेरा
तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
परवरदिगार बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा
मुर्शिद मेरा

रांझण दे यार बुल्लेया
सुन्ले पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा
मुर्शिद मेरा
तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
परवरदिगार बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा
मुर्शिद मेरा

मैं कागुल से लिप्टी तितली की तरह मुहाजिर हूँ
एक पल को ठहरूं
पल में उड़ जाऊं
वे मैं तां हूँ पगडंडी लब्दी ऐ जो राह जन्नत की
तू मुड़े जहाँ मैं साथ मुड़जाऊं
तेरे कारवां में शामिल होना चाहुँ
कमियां तराश के मैं क़ाबिल होना चाहुँ
वे की करां
वे की करां

रांझण दे यार बुल्लेया
सुन्ले ले पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा
मुर्शिद मेरा
तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
परवरदिगार बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा
मुर्शिद मेरा

रांझणा वे…
रांझणा वे…
जिस दिन से आशना से दो अजनबी हुवे हैं
तन्हाईओं के लम्हें सब मुल्तबी हुवे हैं
क्यूँ आज मैं मोहब्बत फिर एक बार करना चाहूँ
हाँ…

ये दिल तो ढूंढता है इनकार के बहाने
लेकिन ये जिस्म कोई पाबंदियां ना माने
मिलके तुझे बगावत ख़ुद से ही यार करना चाहूँ
मुझमें अगन है बाकी आज़मा ले
ले कर रही हूँ ख़ुद को मैं तेरे हवाले
वे रांझणा
वे रांझणा

रांझण दे यार बुल्लेया
सुन्ले पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा
मुर्शिद मेरा
तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
परवरदिगार बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा
मुर्शिद मेरा

रांझण दे यार बुल्लेया
सुन्ले पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा
मुर्शिद मेरा
तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
परवरदिगार बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा
मुर्शिद मेरा…

मुर्शिद मेरा
मुर्शिद मेरा

Song Video :-

Lyrics Video :-

Bulleya Song Details :-

Movie – Aae Dil Hai Mushkil.
Music – Pritam.
Lyrics- Amitabh Bhattacharya.
Singers- Amit Mishra, Shilpa Rao.

You May Also Like :-

Leave a Reply